Devices & Accessories
Tarama aux œufs de cabillaud
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
1 citron jaune bio
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
-
2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
-
150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
-
4 petits-suisses à 20 % de m.g.
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
du poivre moulu
-
1 pot d'œufs de truite
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
463 kJ /
110 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Soufflé aux agrumes
30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Tartare de bar
10min
Sauce vierge
10min
Ceviche de dorade
10min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h