Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 463 kJ / 110 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Soupe de pêche au basilic
30min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Houmous
3h 30min