Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 463 kJ / 110 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3sa 10 dk
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Tarama et ses miniblinis
1sa 45 dk
Fumet de crustacés
25 Min
Ananas au sirop de coriandre
2sa 45 dk
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Ceviche de poisson
30 Min