Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'asperges blanches, nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 2 c. à café de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de curry en poudre
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 3769 kJ / 901 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 63 g
- Fibre
- 11.3 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min