Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 citron vert, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 453 kJ / 108 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de poivron rouge
35 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Soupe de panais
35 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Gaspacho indien
2 godz.
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min