Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon nouveau, avec la tige
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de cerfeuil frais
- 500 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème liquide légère
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'asperge
30 dk
Soupe de tomate au basilic
30 dk
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Crème de chou-fleur
40 min
Potage au poireau
30 dk
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 dk
Velouté d'endive
35 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Soupe asperge citron
55 dk
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min