Devices & Accessories
Velouté d'asperge au cerfeuil
Prep. 5 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
50 g d'oignon nouveau avec la tige
-
10 g de beurre doux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de cerfeuil frais
-
500 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
3.3 g
Calories
442 kJ /
106 kcal
Fat
8.3 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
4.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soupes et veloutés
9 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté d'asperge
30 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 h 35 min
Velouté d'asperges noisetté
1 h 5 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté de cresson à l'ail
1 h