Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon
- 3 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de pomme de terre
- 1 botte de cresson frais
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de pain de campagne
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 998 kJ / 239 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min