Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon
- 3 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de pomme de terre
- 1 botte de cresson frais
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de pain de campagne
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 998 kJ / 239 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min