Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g d'huile d'olive, pour le plat
- 6 tomates à farcir, de même taille
- ½ c. à café de sel, et un peu pour les tomates
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 6 branches de persil frais
- 150 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2-3 cm)
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée d'origan frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 960 kJ / 229 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau
1 Std.
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Hachis parmentier
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Quiche lorraine
50min
Ratatouille
40 Min
Tarte aux pommes
1 Std.