Devices & Accessories
Rougail crevette
Prep. 30 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
5 gousses d'ail
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts5 g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran en poudre
-
6 tomates coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de crevettes crues, décortiquées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
1074 kJ /
256 kcal
Fat
10 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Couscous de crevettes et sa bisque
1 h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Chili con carne
1 h 15 min
Blanquette de veau
1 h
Moules à la provençale
35 min
Bobó de crevettes
45 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Rougail de poisson
40 min
Poulet basquaise
50 min
Brandade de morue
24 h 35 min
Sauté de veau Marengo
55 min