Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
(optional)
or 1 c. à café de paprika doux (optional) - 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
or 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1219 kJ / 291 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Goulasch
50 min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1hod. 40min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Blanquette de veau
1h
Tomates farcies
50 min
Bœuf carotte
1h 35min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Sauté de veau Marengo
55min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Hachis parmentier
50 min