Compatible versions
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail (optional)
- 75 g de madère
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de moutarde forte
- ½ cube de bouillon de volaille, dégraissé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (1,5 cm env.)
- 1 - 2 filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupés en tranches fines (env. 1 cm)
- 250 - 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 3 - 4 brins de persil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2181.8 kJ / 518.8 kcal
- Protein
- 48.2 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 18.2 g
Alternative recipes
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Pot-au-feu
1h 40min
Poulet basquaise
50 Min
Lapin aux pruneaux
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
55 min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Tomates farcies
50 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h