Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1722 kJ / 418 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Tartinade de radis noir
5 min
Salade de crudités
10 min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Pâté de campagne
48j
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
No ratings
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Purée de céleri
25 min
Choucroute
1h 40min