Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 poireau de belle taille
- 30 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en rondelles
- 4 filets de poisson blanc, type merlan (120-150 g chacun env.)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 - 4 brins de cerfeuil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1948 kJ / 463 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Choucroute de la mer
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h