Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de filets de saumon frais, désarêtés
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laitue
- 300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 279 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 0.8 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Paupiette de sole
50min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Bavarois d'asperge
15 min