Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de filets de saumon frais, désarêtés
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laitue
- 300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 279 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 0.8 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Blanquette de cabillaud
55 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1sa 30 dk
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Paupiette de sole
50min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 dk
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Blanquette de saumon aux fèves
1h