Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min
Pannacotta au melon
2h 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
No ratings
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15 min
Macédoine de légumes nouveaux
40 Min