Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu aux framboises
3小时
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 分钟
Pêche Melba
6 Std.
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 Std.
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 分钟
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Soupe de pêche au basilic
30 Min