Devices & Accessories
Sabayon au citron
Prep. 5 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Protein
12 g
Calories
1077 kJ /
259 kcal
Fat
22 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crèmes et émulsions
11 Recipes
France
France
You might also like...
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Mousse à l'avocat
15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Mousse fruits de la Passion
2 h 30 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 h 30 min
Verrines à l'orange
1 h 15 min
Soufflés glacés à la mangue
9 h
Mousse citron vert-basilic
2 h 30 min
Sabayon au vouvray
15 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min