Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de lait
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de miel d'acacia
- 380 g de farine à pain de campagne
- 100 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
- le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1175 kJ / 276 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 42.6 g
- Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pain d'épices
1h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Potion magique
40 Min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Pâté périgourdin
48h