Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les nonnettes
- 70 g de cassonade
- 200 g de miel d'oranger
- 100 g d'eau
- 100 g de lait demi-écrémé
- ½ - 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 270 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 5 gouttes d'arôme d'orange
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de confiture de cassis
Le glaçage
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 793 kJ / 184 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Carbohydrates
- 35.1 g
- Fat
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Cake aux fruits confits
4h
Amaretti aux abricots
30min
Kardemummabullar
5h
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Strüdel d'automne
1h 15min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Baba à la noix de coco
2h
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min