Apparaten en accessoires
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
2 portions
Ingrediënten
-
450 g de blancs de poireau coupés en petits morceaux
-
600 g d'eau
-
250 g de patates douces détaillées en cubes (3 cm)
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse
-
½ c. à café de moutarde
-
200 g de pavés de saumon frais (2 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
-
25 g de gruyère râpé
-
1 c. à soupe de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1134.2 mg
Eiwitten
33.5 g
Calorieën
2453.8 kJ /
586.5 kcal
Vetten
23.7 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
8.3 g
Koolhydraten
63.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Parmentier merlan, poireau et courge
1u. 15min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1u. 15min
Gratin de poireau, panais et saumon
1u. 15min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Hachis parmentier à la carotte
1u. 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min