Apparaten en accessoires
Risotto de poulet aux champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
2 portions
Ingrediënten
-
15 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre suivant la taille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de crème liquide 35% m.g.
-
35 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
50 g de vin blanc sec
-
350 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
150 g de filet de poulet, sans peau détaillés en cubes (2 cm env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
306.7 mg
Eiwitten
28.4 g
Calorieën
2821.6 kJ /
674.4 kcal
Vetten
30.2 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
10.8 g
Koolhydraten
67.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gnocchis à la carbonara
15 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Risotto au saumon
45 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Hachis parmentier à la carotte
1 godz. 10 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Cannelloni à la ricotta
55 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Tartiflette
1 godz. 15 min
Croziflette
1 godz. 25 min