Apparaten en accessoires
Gnocchis à la carbonara
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
3 portions
Ingrediënten
-
100 g de lardon
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
-
220 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1943 kJ /
464 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Carbonara
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min