Apparaten en accessoires
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
1200 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
300 g de lait
-
300 g de fromage frais type La Vache qui rit®
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
beurre pour le plat
-
6 tranches de poitrine fumée
-
20 g de fromage râpé
-
10 g de persil frais, équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
363.7 mg
Eiwitten
14.2 g
Calorieën
1749.2 kJ /
417 kcal
Vetten
19.8 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
4.2 g
Koolhydraten
43.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Croque monsieur à la tomate
1u.
Gratin de ravioli
1u. 40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1u. 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min