Apparaten en accessoires
Poulet aux poivrons façon risotto
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de poivron rouge détaillé en brunoise
-
150 g de poivron jaune détaillé en brunoise
-
150 g de chorizo coupé en rondelles
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto (type arborio)
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de blancs de poulet détaillés en cubes (2 cm env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33.3 g
Calorieën
3064 kJ /
731 kcal
Vetten
35.3 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
66.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chili con carne
30min
Jambalaya de poulet
40min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto à l'espagnole
30min
Cassoulet express au chorizo
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de veau au chorizo
1u.
Coquillettes chorizo-comté
15min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Rougail saucisse
50min
Risotto de poulet aux champignons
30min