Apparaten en accessoires
Pasta alla gricia
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
2 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
160 g di pasta tipo mezze maniche
-
pepe nero macinato a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
1576.9 mg
Eiwitten
23.4 g
Calorieën
2278.5 kJ /
544.5 kcal
Vetten
23.6 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
8.6 g
Koolhydraten
63.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min.
Spaghetti alla checca
40 min.
Spaghetti alla siciliana
30 min.
La cacio e pepe
20 min.
Fettuccine all'abruzzese
1h
Spaghettoni cacio e pepe
25 min.
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min.
Pappardelle alla papalina
30 min.
Risotto alla carbonara
2h
Pasta alla carcerata
30 min.
Spaghetti all'amatriciana
35 min.
Spaghetti cacio e pepe
35 min.