Apparaten en accessoires
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'amande émondée
-
70 g de biscottes, en morceaux70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pommes, coupées en morceaux200 g de raisin frais, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
2282 kJ /
550 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1u. 15min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Geen beoordelingen
Tartare de thon et gaspacho
20min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8u. 15min
Salmorejo
10min
Tarama aux œufs de cabillaud
1u. 15min