Apparaten en accessoires
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'amande émondée
-
70 g de biscottes, en morceaux70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pommes, coupées en morceaux200 g de raisin frais, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
2282 kJ /
550 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon gravlax
60u. 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Gaspacho asiatique
15min
Œuf mi-mollet aux épinards
1u. 50min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2u.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2u.
Velouté de champignons
20min