Compatibele versies
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 815 kJ / 195 kcal
- Eiwitten
- 2.75 g
- Koolhydraten
- 0.36 g
- Vetten
- 20.25 g
- Vezels
- 0.19 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Steak tartare
30 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min