Ravioli de requesón con salsa de berenjena

Ravioli de requesón con salsa de berenjena

4.6 50 beoordelingen
Voorbereiding. 1u.
Totaal 1u. 30min
6 raciones

Ingrediënten

Masa
  • 300 g de harina de trigo
  • 3 huevos (180 g)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
  • 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de queso mascarpone
  • 250 g de requesón (escurrido)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • harina para espolvorear
Salsa de berenjena
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 5 de cebollino fresco
  • 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
  • 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Eiwitten 23.51 g
Calorieën 2258 kJ / 540 kcal
Vetten 31.26 g
Vezels 4.11 g
Koolhydraten 41.21 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...