Menú: Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas. Ratatouille al vapor

Menú: Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas. Ratatouille al vapor

4.7 53 beoordelingen
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 5min
4 raciones

Ingrediënten

  • 60 g de queso de pasta semidura (por ej. gruyère, emmental, cheddar) en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
  • 50 g de pan blanco del día anterior, en trozos (1-2 cm)
  • 200 g de espinacas troceadas congeladas y descongeladas previamente
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal y algo más para servir
  • 50 g de cebolla en 2 trozos
  • 50 g de zanahorias en trozos
  • 700 g de tomates maduros en trozos
    700 g de tomate entero en conserva, en trozos
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita colmada de caldo de verduras casero concentrado
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 400 g de verduras variadas (p.ej. pimiento, calabacín, berenjena) en trozos (2-3 cm)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Eiwitten 18.5 g
Calorieën 1655 kJ / 395 kcal
Vetten 24.5 g
Vezels 7.4 g
Koolhydraten 27.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...