Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1605 kJ / 384 kcal
- Eiwitten
- 42.77 g
- Koolhydraten
- 12.28 g
- Vetten
- 18.18 g
- Vezels
- 3.65 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Cordero al vino tinto
45 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min.
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min