Apparaten en accessoires
Birnen-Parfait
Voorbereiding. 25min
Totaal 6u.
16 Scheiben
Ingrediënten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
weiße Schokolade in Stücken80 g
-
Birnen weich, in Stücken500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Joghurt, 10% Fett200 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Scheibe
Eiwitten
2 g
Calorieën
1077 kJ /
257 kcal
Vetten
20 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Finessen 5/2015
21 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je het ook leuk...
Orangenparfait
6u. 30min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3u. 45min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10u.
Eierlikörmousse
8u. 30min
Panna Cotta al caffè
5u.
Amaretto-Eisparfait
8u. 15min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2u. 20min
Geeiste Zimt-Mousse
5u.
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9u. 30min
Schokoladenmousse marmoriert
8u. 35min
Nougat-Panna-Cotta
4u. 15min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1u.