Apparaten en accessoires
Confiture de tomates aux épices
Voorbereiding. 15min
Totaal 13u.
4 bocaux
Ingrediënten
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 tranches d'orange
-
2 tranches de citron jaune
-
2 tranches de citron vert
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
2 graines de cardamome
-
2 c. à café bombées de baies roses
-
400 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
1894 kJ /
446 kcal
Vetten
0.8 g
Koolhydraten
105.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la tomate
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture abricot-amande à la rose
6u. 45min
Confiture de poires
6u.
Confiture de figues
1u. 30min
Confiture melon-anis
6u.
Confiture de fraises
1u. 5min
Confiture de tomates vertes
24u.
Confiture courge-orange
6u.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6u.
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Marmelade d'oranges
1u. 30min
Marmelade aux 3 agrumes
6u.