Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di filetti di sogliola
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 scalogno a pezzi
- 400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di pesto
- 8 fette di pane tostato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1170 kJ / 279 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 17 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema di zucchine
30 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 dk
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 dk
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 dk
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 dk
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 dk
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 dk
Fagottini di sogliola con verdure
55 dk
Palamita in crema di finocchio
35 dk
Purè di cavolo viola
40 dk
Petto di pollo con crema di zucchine
40 dk
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 dk