Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di filetti di sogliola
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 scalogno a pezzi
- 400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di pesto
- 8 fette di pane tostato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1170 kJ / 279 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 17 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Crema di zucchine
30 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min