Stufato di tacchino al curry con riso al vapore

4.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 10min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 50 g di cipolla
  • 80 g di porro tagliato a fette
  • 50 g di carota tagliato a fette
  • 3 spicchi di aglio
  • 100 g di peperone rosso tagliato a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 700 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a pezzi (4 cm)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
  • 50 g di vino bianco
  • 1 foglia di alloro secca
  • 400 g di acqua
  • 240 g di riso a chicco corto
  • 8 pizzichi di sale

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 4 porzioni

Natrium 1681.7 mg
Eiwitten 174.8 g
Calorieën 10590 kJ / 2531.1 kcal
Vetten 91.5 g
Vezels 9.6 g
Verzadigd vet 19.4 g
Koolhydraten 229.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...

Alles tonen