Riso spagnolo al pollo

4.6 28 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 1 spicchio di aglio a fette sottili
  • 150 - 180 g di peperoni puliti e tagliati a pezzi (1-2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle
  • 100 g di funghi freschi tagliato in quarti
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprica (optioneel)
  • 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 400 g di acqua
  • 200 g di riso a chicco corto

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 722.9 mg
Eiwitten 17.7 g
Calorieën 1567 kJ / 374 kcal
Vetten 6.8 g
Vezels 11.1 g
Verzadigd vet 2.1 g
Koolhydraten 68.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...