Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico

4.6 8 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 700 g di brodo vegetale caldo
    700 g di acqua, calda + 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 40 g di caffè espresso
  • 30 g di burro
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • pepe nero macinato a piacere
  • finocchietto selvatico fresco tritato, a piacere

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 170.6 mg
Eiwitten 11.6 g
Calorieën 1999.8 kJ / 478 kcal
Vetten 17 g
Vezels 4.6 g
Verzadigd vet 7.1 g
Koolhydraten 72.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...