Apparaten en accessoires
Almôndegas de kale
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 doses
Ingrediënten
-
sobras de pão em pedaços200 g
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho2 dentes de
-
couve kale sem os talos250 g
-
azeite50 g
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
queijo feta esfarelado70 g
-
hortelã fresca só as folhas picadas6 pés de
-
ovo1
-
sal marinho1 pitada de
-
óleo de macadâmia2 - 3 c. chá de
-
Iogurte, q.b. p/ servirHúmus (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
499.1 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
1638.6 kJ /
391.6 kcal
Vetten
21.7 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Geen beoordelingen
Strudel de alface e burrata
1u. 20min
Massa com brócolos e queijo
Geen beoordelingen
Bolonhesa vegan
50min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1u.
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Geen beoordelingen
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1u. 25min
Bebida de aveia e tâmara
20min
Timbale de esparguete
55min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Caldo de legumes com gnocchi
30min