Apparaten en accessoires
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Voorbereiding. 15min
Totaal 10u. 55min
8 portion
Ingrediënten
-
2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
-
½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
-
1 orange en morceaux fins, juste la peau
-
5 gousses d'ail
-
6 de feuilles de sauge fraîche
-
30 g de gros sel
-
30 - 60 g vin blanc selon le goût
-
1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
-
750 g de longe de porc
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
46.6 g
Calorieën
2145 kJ /
515 kcal
Vetten
35.8 g
Koolhydraten
1.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Macarons salés à la mousse de chou-fleur et au caviar
8 Std.
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Keine Bewertungen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 Std.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Casserole duchesse aux légumes
1 Std. 15 Min
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 Std.
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 Min