Apparaten en accessoires
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Voorbereiding. 15min
Totaal 10u. 55min
8 portion
Ingrediënten
-
2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
-
½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
-
1 orange en morceaux fins, juste la peau
-
5 gousses d'ail
-
6 de feuilles de sauge fraîche
-
30 g de gros sel
-
30 - 60 g vin blanc selon le goût
-
1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
-
750 g de longe de porc
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
46.6 g
Calorieën
2145 kJ /
515 kcal
Vetten
35.8 g
Koolhydraten
1.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1u. 25min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Geen beoordelingen
Lasagne à la bolognaise
35min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Cheesecake cuit
3u. 10min
Crêpes sucrées ou salées
Geen beoordelingen
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1u. 20min
Pain brioché
Geen beoordelingen
Tartelettes aux fruits rouges
1u. 50min
Tarte aux pommes facile
45min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Geen beoordelingen
Sauce béarnaise Mode Sauce
Geen beoordelingen