Apparaten en accessoires
Porc au caramel
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
5 g de gingembre moulu15 g de gingembre frais finement coupé
-
2 g de mélange quatre-épices
-
25 g de sauce soja
-
100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
463.3 mg
Eiwitten
30 g
Calorieën
2347.3 kJ /
562.8 kcal
Vetten
36.8 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
10.3 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16u. 50min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3u.
Caramel liquide
25min
Crème anglaise
15min
Sauce béchamel
15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Caramel liquide
35min
Glace à la vanille
12u.
Porc au caramel
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1u. 20min
Bœuf bourguignon
2u.