Apparaten en accessoires
Porc au caramel
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
5 g de gingembre moulu15 g de gingembre frais finement coupé
-
2 g de mélange quatre-épices
-
25 g de sauce soja
-
100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
463.3 mg
Eiwitten
30 g
Calorieën
2347.3 kJ /
562.8 kcal
Vetten
36.8 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
10.3 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Waterzooi de poulet
1u.
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Caramel liquide
25min
Porc au caramel
45min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1u. 20min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Porc aux légumes à la Chinoise
1u. 20min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Effiloché de porc sucré-salé
9u. 10min