Apparaten en accessoires
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u.
6 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
120 - 150 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
50 - 70 g branche de céleri en tronçons (0.5 cm)
-
50 g vin blanc
-
800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées en morceaux (4 cm)
-
1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
-
¾ - 1 ¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 - 3 brins de thym frais
-
750 g de bouillon de poule (voir conseil)
-
150 g lardon
-
250 g de champignons frais coupés en quartiers
-
200 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
10 g de maïzena
-
1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
980 mg
Eiwitten
37 g
Calorieën
2404 kJ /
574 kcal
Vetten
44 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson lente
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Courgettes farcies
45min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1u. 30min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Pain de viande accompagné de champignons
1u. 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1u. 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min