Apparaten en accessoires
Côtes de porc aigre-douce
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portion
Ingrediënten
-
15 g d'huile végétale
-
½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
-
60 g de sucre à glacer selon le goût
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de vinaigre blanc
-
15 g de sauce de soja légère
-
15 g de sauce de soja foncée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
445.2 mg
Eiwitten
20.4 g
Calorieën
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Vetten
33.6 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
10.1 g
Koolhydraten
15.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le club des diamants - 1ère édition
17 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Poulet entier avec ratatouille
1u.
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1u. 5min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3u. 15min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1u. 55min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Macaronis crémeux au fromage
30min