Apparaten en accessoires
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
80 g de fromage cheddar fort coupé en morceaux
La pâte brisée
-
270 g de farine tout usage et un peu pour fariner
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
10 feuilles de basilic frais
-
135 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à thé de sel
-
70 g d'eau
La garniture
-
300 g d'oignons (2-3 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
-
240 g de tomates olivette (3 petites tomates)
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
1 c. à thé de sucre roux
-
1 ¼ - 1 ½ c. à thé de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 ¼ - 1 ¾ c. à thé de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de bébés épinards frais
-
2 gousses d'ail
-
¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de ricotta fraîche
-
200 g de crème
-
2 œufs
-
salade verte pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
693 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
2170 kJ /
519 kcal
Vetten
37 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
21 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes
1u. 15min
Petits pains moelleux
1u. 45min
Cookies
50min
Sauce à pizza
35min
Guacamole
5min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Lasagne Bolognaise
3u.
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1u.
Purée de pommes de terre classique
50min