Apparaten en accessoires
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en 2
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
-
30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
-
150 g de tomates coupées en quatre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de thym déshydraté½ c. à café de romarin déshydraté
-
2 feuilles de laurier
-
30 g de farine de blé
-
150 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
150 g de poivrons verts en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1144 kJ /
273 kcal
Vetten
13 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs de Turquie
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Poulet au garam masala
50min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Saucisses de bœuf épicées
Geen beoordelingen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Geen beoordelingen