Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
- 30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
- 150 g de tomates, coupées en quatre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½
c. à café de romarin déshydraté
of ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivrons verts, en rondelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1144 kJ / 273 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 13 g
- Vezels
- 2.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Advocaat maison
10 min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Poulet au garam masala
50min