Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
- 30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
- 150 g de tomates, coupées en quatre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½
c. à café de romarin déshydraté
of ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivrons verts, en rondelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1144 kJ / 273 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 13 g
- Vezels
- 2.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet au garam masala
50min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min