Apparaten en accessoires
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de paprika doux (optioneel)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légume en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
612 mg
Eiwitten
16.8 g
Calorieën
1897.6 kJ /
453.6 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
14 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
87.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Risottata
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Crêpes aux légumes
20min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Geen beoordelingen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Donuts sushi
50min
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Dessert express aux fraises
5min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1u.