Apparaten en accessoires
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de paprika doux (optioneel)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légume en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
612 mg
Eiwitten
16.8 g
Calorieën
1897.6 kJ /
453.6 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
14 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
87.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Risottata
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Geen beoordelingen
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1u. 20min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Geen beoordelingen
Butter Chicken à l'indienne
1u.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Geen beoordelingen
Dessert express aux fraises
5min
Casserole duchesse aux légumes
1u. 15min
Risottata au saumon et champignons
45min
Risottata au poulet et aux champignons
40min