Apparaten en accessoires
Riz à la saucisse de Hong Kong
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
3 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
70 - 100 g lardon
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de sucre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 3 portions
Natrium
2389.2 mg
Eiwitten
42.5 g
Calorieën
6163.4 kJ /
1473.1 kcal
Vetten
53.4 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
21.8 g
Koolhydraten
215.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine chinoise
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Riz au boeuf et brocoli
50min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Chilli con carne
40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Moussaka à la turque
1u. 10min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min