Apparaten en accessoires
Riz à la saucisse de Hong Kong
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
3 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
70 - 100 g lardon
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de sucre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 3 portions
Natrium
2389.2 mg
Eiwitten
42.5 g
Calorieën
6163.4 kJ /
1473.1 kcal
Vetten
53.4 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
21.8 g
Koolhydraten
215.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine chinoise
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Waterzooi de poulet
1h
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Nessuna valutazione
Carpaccio de betteraves et burrata
Nessuna valutazione
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
Nessuna valutazione
Porc au caramel
45min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min