Apparaten en accessoires
Bolognaise aux noix
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm) (facultatif)
-
150 g de noisettes de noix, d'amandes ou d'un mélange de noix et d'amandes
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poireau en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates en boîte
-
1 c. à soupe de purée de tomates
-
15 g de feuilles de basilic frais et un peu plus pour la garniture
-
2 pincées de sucre
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en poudre
-
100 g d'eau tiède
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Natrium
1541.9 mg
Eiwitten
45.4 g
Calorieën
7548.9 kJ /
1804.2 kcal
Vetten
155.2 g
Vezels
38.1 g
Verzadigd vet
20.7 g
Koolhydraten
85.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs flexitariennes
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Légumes en Wellington
2u. 10min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1u. 45min