Apparaten en accessoires
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 5min
10 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)
-
150 g de céleri en morceaux (3 cm)
-
150 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g de lentilles rouges
-
3530 g d'eau
-
60 g de purée de tomates
-
2 c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
3 œufs
-
200 g de chapelure
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
2 c. à café de sucre
-
50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
500 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
60 g de poivron rouge en triangles (1 cm x 1 cm x 1 cm)
-
2 - 3 olives noires, dénoyautées en petits morceaux
-
du persil frais pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
566.9 mg
Eiwitten
19.5 g
Calorieën
1989.4 kJ /
475.5 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
8.2 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
78.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1u. 45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Riz cantonais au tofu
1u.
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1u. 20min
Minestrone
45min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1u. 5min
Paella aux haricots rouges
55min
Gnocchi Tricolore
35min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min