Apparaten en accessoires
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
Voorbereiding. 25min
Totaal 40min
6 portion
Ingrediënten
Couronne d'agneau
-
1200 g de viande d'agneau couronne, os nettoyés
-
de sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
50 g de beurre
-
3 branches de romarin frais
-
3 branches de thym frais
-
2 gousses d'ail pressé
-
60 g vin blanc
Risotto aux champignons
-
70 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
60 g d'échalotes coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de champignons frais en dés (2 cm)
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
375 g de riz risotto, type Carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
900 g de fond de veau (fond d'agneau)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
1 c. à café poivre moulu
Finition
-
10 g de ciboulette fraîche finement haché
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
2130 mg
Eiwitten
42 g
Calorieën
5221 kJ /
1248 kcal
Vetten
92 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
40 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Geen beoordelingen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Geen beoordelingen
Légumes rissolés
Geen beoordelingen
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1u.
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Geen beoordelingen
Guacamole
5min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Soupe de cabillaud aux épinards
Geen beoordelingen
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Nasi Goreng
40min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min