Apparaten en accessoires
Chicons au jambon, gratinés au comté
Voorbereiding. 20min
Totaal 13u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
80 g de comté en dés
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons (6-8 chicons selon leur taille), cône dur à la base retiré
-
40 g de beurre, salé ou non salé en dés
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
de poivre moulu
-
de noix de muscade moulue à ajuster en fonction des goûts
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1695 kJ /
406 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de tomates
30min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Waterzooi de poulet
1u.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Soupe de potiron
35min
Fricassée de poulet aux asperges
1u.
Crêpes
1u. 15min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1u. 20min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Pain de viande
1u. 20min
Carbonnade à la gantoise
3u. 10min