Apparaten en accessoires
Chicons au jambon, gratinés au comté
Voorbereiding. 20min
Totaal 13u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
80 g de comté en morceaux
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons belges, (6 à 8 souches, selon la taille), enlever le coeur du chicon
-
40 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade moulu selon votre goût
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1695 kJ /
406 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
C'est belge!
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Dessert express aux fraises
5 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Flammekueche
Keine Bewertungen
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min