Apparaten en accessoires
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portion
Ingrediënten
-
400 g pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 d'oignon coupé en deux
-
2 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g lard fumé200 g pancetta coupée en lardons.
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
50 g parmesan râpé50 g de pecorino râpé
-
6 de figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
-
de pecorino
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
695 mg
Eiwitten
28.4 g
Calorieën
3928.5 kJ /
938.9 kcal
Vetten
47.9 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
18.8 g
Koolhydraten
98.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ready, Set, Cook!
8 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Geen beoordelingen
Macarons à la pistache
2u. 30min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Geen beoordelingen
Guacamole
5min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Energy balls aux dattes
Geen beoordelingen
Pain brioché
Geen beoordelingen
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Geen beoordelingen
Lasagne bolognaise aux épinards
Geen beoordelingen
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Geen beoordelingen