Apparaten en accessoires
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 portion
Ingrediënten
-
3 de panais (environ 300 g), entiers, pelés
-
350 g d'échalotes coupés en deux dans le sens de la longueur
-
150 - 200 g d'huile végétale à cuire
-
90 - 100 g de Porto90 - 100 g de vin de Madère
-
80 g de confiture d'abricot voir conseil
-
1 ¼ c. à café de sel un peu plus pour le goût
-
300 g de carottes coupé en morceaux (2-3 cm)
-
350 g de lait
-
20 g de sauce Worcestershire
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
2 côtes de bœuf environ 600 g
-
de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
3 gousses d'ail aplatie
-
1 brin de romarin frais
-
1 brin de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1806 kJ /
431 kcal
Vetten
23 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
La première bouchée : Purée de Fruits
Keine Bewertungen
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 Min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Moules marinières
Keine Bewertungen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 Std.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Pâtes à la crème de pistache
30 Min