Apparaten en accessoires
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 portion
Ingrediënten
-
3 de panais (environ 300 g), entiers, pelés
-
350 g d'échalotes coupés en deux dans le sens de la longueur
-
150 - 200 g d'huile végétale à cuire
-
90 - 100 g de Porto90 - 100 g de vin de Madère
-
80 g de confiture d'abricot voir conseil
-
1 ¼ c. à café de sel un peu plus pour le goût
-
300 g de carottes coupé en morceaux (2-3 cm)
-
350 g de lait
-
20 g de sauce Worcestershire
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
2 côtes de bœuf environ 600 g
-
de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
3 gousses d'ail aplatie
-
1 brin de romarin frais
-
1 brin de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1806 kJ /
431 kcal
Vetten
23 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Croquettes de crevettes
Keine Bewertungen
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 Std. 10 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat sans gluten avec noix
Keine Bewertungen
Soupe de potiron
35 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50 Min
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen