Apparaten en accessoires
Soupe à la tomate et à la burrata
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g de tomates mûres, type heirloom, coupées en quatre
-
100 g d'oignons rouges coupés en tranches (1-1,5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
150 g bouillon de légumes
-
40 g feuille de basilic frais plus un supplément pour la garniture
-
40 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
230 g de burrata (environ 4 boules)
-
du pain croustillant en cubes, pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
675.9 mg
Eiwitten
16.1 g
Calorieën
1405.8 kJ /
336 kcal
Vetten
24.6 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
10.9 g
Koolhydraten
15.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupe, pur plaisir
4 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de tomates
30min
Crêpes
1u. 15min
Mojito
5min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Minicheeseburgers
2u. 40min
Crème de pois
40min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min