Apparaten en accessoires
Soupe à la tomate et à la burrata
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g de tomates mûres, type heirloom, coupées en quatre
-
100 g d'oignons rouges coupés en tranches (1-1,5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
150 g bouillon de légumes
-
40 g feuille de basilic frais plus un supplément pour la garniture
-
40 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
230 g de burrata (environ 4 boules)
-
du pain croustillant en cubes, pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
675.9 mg
Eiwitten
16.1 g
Calorieën
1405.8 kJ /
336 kcal
Vetten
24.6 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
10.9 g
Koolhydraten
15.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupe, pur plaisir
4 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes à la crème de pistache
30min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1u.
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Geen beoordelingen
Poulet frit coréen
3u. 10min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Guacamole
5min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Geen beoordelingen
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Soupe de tomates
30min